김밥

소소한 기쁨 2019. 11. 26. 13:13

김을 사등분 ㆍ우엉 .오이. 깻잎. 당근 .버섯.콩고기 채썬 것 ㆍ 모두를 김에 넣고 싼다 ㆍ

소스는 들깨가루에 소금을 넣어 돌돌 말아 먹는다

맛이 아주 좋다 ㆍ고소하다 ㆍ

'소소한 기쁨' 카테고리의 다른 글

대봉감으로 만든 무공해 감 말랭이  (0) 2019.12.08
새벽 별  (0) 2019.11.26
나팔꽃이 피다.  (0) 2019.07.27
추억의 사진 한 장  (0) 2019.06.22
열매를 주노라 ---호두나무 아래서  (0) 2019.06.11
Posted by 물오리